我校优秀毕业生付华入选2015年中国好人榜 - 焦点新闻 - 新闻中心 - 香港挂牌正版彩图
English

香港挂牌正版彩图

中文版
当前位置:首页/> 新闻中心/> 焦点新闻

香港挂牌正版彩图我校优秀毕业生付华入选2015年中国好人榜

作者:朱洪亮    发布时间:2016-11-02 17:58:44    点击:4863

        付华,1987年出生,河北沧州人,我校数学与信息科技学院2011届毕业生。全国优秀共青团员、中国大学生自强之星标兵、中国好人、河北省五四青年奖章、河北省优秀共青团员、河北省三好学生、河北省优秀学生干部、河北省志愿服务先进工作者、河北省十大孝心人物、河北省十大新闻人物、秦皇岛市道德模范、文明秦皇岛人标兵、2015年8月入选中国好人榜。
        2015年11月26日,《秦皇岛日报》头版头条以《灿烂绽放的向阳花——记孝老爱亲的“中国好人”付华》为题,报道了付华的感人事迹和她坚强、乐观的性格、自强不息的优秀品质。尽管付华已经毕业走上了工作岗位,但在她身上散发着充满阳光的活力,永远感染着我们每一位师生,感染着我们的校园,感染着我们的社会。她背着养母上大学,毕业后更是充分发挥示范带头作用,成立道德模范志愿服务队,帮助更多需要帮助的人,为社会传递了一种温暖和正能量。这个女孩子对社会责任的担当,值得我们再次为之点赞,向其学习。(编辑:孙艳敏    审核:唐代清)
      《秦皇岛日报》2015年11月26日报道:《灿烂绽放的向阳花——记孝老爱亲的“中国好人”付华》(点击题目即可浏览)

最新更新

专题报道