秦皇岛市市长张瑞书到我校进行教师节慰问 - 学校要闻 - 新闻中心 - 香港挂牌正版彩图
English

香港挂牌正版彩图

中文版
当前位置:首页/> 新闻中心/> 学校要闻

香港挂牌正版彩图秦皇岛市市长张瑞书到我校进行教师节慰问

来源:党委宣传部    作者:赵辉    发布时间:2016-09-12 15:00:04    点击:3167        2016年9月10日上午,秦皇岛市委副书记、市长张瑞书在市政协主席郝占敏,副市长廉茹艳,市政府秘书长李忠田、副秘书长高卫东,市教育局局长李增文、副局长于慷等陪同下来到我校,看望慰问我校教师代表、食品科技学院教授、河北省“三三三人才工程”三层次人选、省山区经济技术开发工作先进个人常学东。校党委书记辛彦怀,党委副书记、校长王同坤,党委副书记宋绍富,副校长杨越冬及相关部门负责同志参加了座谈会。

市长张瑞书在座谈会上讲话
        张瑞书首先代表市委、市政府向常学东教授表达了节日的祝贺。座谈中,张瑞书对常学东教授的工作、学习、生活和科研情况进行了关切的询问。他表示,秦皇岛市的发展离不开高校和众多专家、学者的支持。张瑞书对我校长期以来支持地方经济,助力精准扶贫等方面做出的贡献给予了充分肯定,表示市委、市政府将继续支持和配合学校的发展建设,加大扶持力度。他希望我校能进一步发挥自身的特色优势,为我市经济发展提供更大的人才保障和智力支持。张瑞书同时代表市委、市政府对我校全体教师致以节日的问候,寄语广大教师要以习近平总书记关于教育和教师的讲话精神为动力,争做“四有”老师,为社会培育更多优秀人才。
        座谈中,张瑞书一行与常学东就秦皇岛市板栗、安梨、山楂等农产品贮藏与深加工方面进行了深入交流,希望常学东和他的团队,以市场需求为切入点,发挥科技优势,加大产品开发,提高农产品深加工品质,打造品牌,使之成为推进“民富”“县强”的重点产业之一。


市政协主席郝占敏在座谈会讲话

副市长廉茹艳在座谈会上讲话
        校党委书记辛彦怀代表校党委对领导的到来表示热烈欢迎,对市委、市政府和各部门一直以来关心支持我校的发展建设表示衷心的感谢。校长王同坤介绍了我校近年来在教学、科研、服务地方等方面工作的发展情况。表示学校将不负市委、市政府的厚望,继续为我市发展建设做出更多更大的贡献。(编辑:孙艳敏     审核:唐代清)

校党委书记辛彦怀在座谈会上讲话

校长王同坤在座谈会上讲话

慰问座谈会会场

合影

              相关链接(点击题目即可浏览):
                       秦皇岛电视台:张瑞书 郝占敏看望慰问一线教师(2016.9.10)
 
 

最新更新

专题报道