我校召开编纂《香港挂牌正版彩图志》工作会议 - 学校要闻 - 新闻中心 - 香港挂牌正版彩图
English

香港挂牌正版彩图

中文版
当前位置:首页/> 新闻中心/> 学校要闻

香港挂牌正版彩图我校召开编纂《香港挂牌正版彩图志》工作会议

来源:党委宣传部    作者:孙艳敏    发布时间:2017-01-12 19:40:40    点击:853         2017年1月11日,我校分别在秦皇岛校区、昌黎校区召开编纂校志工作会议,安排部署校志编纂工作任务。全校各单位(各部门)40名编纂人员,以及党委宣传部全体工作人员参加了会议。此次会议的召开标志着我校校志编纂工作正式启动。
        党委宣传部负责同志主持会议并对校志编纂委员会的成立、校志的大致框架、编写原则、注意事项及具体任务分工做了详细说明。会议指出,校志内容涉及方方面面,编写工作时间紧,任务重,需要全校师生的全力支持。希望与会编纂人员高度重视,会后迅速将会议精神汇报给单位负责人,并积极配合部门领导按时按质完成此项工作。
       为全面回顾总结学校七十余年学校办学历史发展进程和取得的成就经验,存真求实,展示学校的办学成就与发展印迹,进一步凝练、弘扬办学理念、办学精神,全面推进校园文化内涵建设,激励后人、振奋精神、凝心聚力,经学校党委常委会研究,我校启动了校志编纂工作,并成立了由校党委书记辛彦怀、校长王同坤为主任,各副校级领导为副主任,各单位(部门)负责人为成员的校志编纂委员会,负责校志编撰的总体领导、协调、指导以及进度督促。
        校志编纂委员会下设办公室,负责总体设计、业务指导、外调联络、初稿审阅、统稿总撰;督促资料征集、补充和初稿审查,并承担章节撰稿,资料补充等工作。
       此次校志编写拟分两大部分,第一部分初步确定为两次合校前的四所学校的各自历史情况,第二部分初步确定以2000年8月第一次合校为起点至2016年底的发展历程。
      会上要求,各承纂部门务于今年3月15日前完成校志初稿编写工作,经分篇目负责人审核后送交校志办。(编辑:孙艳敏    审核:唐代清)
    

最新更新

专题报道