我校召开校级领导班子民主生活会 - 学校要闻 - 新闻中心 - 香港挂牌正版彩图
English

香港挂牌正版彩图

中文版
当前位置:首页/> 新闻中心/> 学校要闻

香港挂牌正版彩图我校召开校级领导班子民主生活会

来源:党委宣传部    作者:牛静强    发布时间:2017-01-14 15:39:38    点击:814         2017年1月13日下午,我校在秦皇岛校区召开2016年度校级领导班子民主生活会。学校党委书记辛彦怀,党委副书记、校长王同坤,党委副书记宋绍富,党委常委、副校长郭国维,党委常委李佩国,副校长杨越冬、张福喜,党委常委、纪委书记孙雪莲参加了会议,党委办公室、组织部、宣传部的主要负责同志列席了会议。
        辛彦怀主持了民主生活会并代表领导班子对班子存在的问题作了深刻剖析,从理想信念方面、政治纪律和政治规律方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面提出了存在的问题和今后整改的措施。辛彦怀、王同坤等领导班子成员紧密结合个人思想、作风和工作实际,认真开展自我剖析,实事求是地查摆问题,剖析原因,并提出了切实可行的整改措施。与会人员对班子成员存在的问题提出了真诚的意见和建议。
        辛彦怀对此次民主生活会给予了充分的肯定。他强调,政治上纯洁,政治上进步是根本问题,只有做到政治上纯洁和进步才能正确的解决好其他问题。只有认真学习领会习近平总书记系列讲话精神和党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习领会省委第九次党代会精神,时刻把纪律和规矩挺在前面,把“两学一做”落实到遵规守纪上来,自觉做到“讲规矩,有纪律”,才能保证政治上的纯洁和进步。如何能学的更好、更深入,需要大家共同努力,有好的方法大家要及时交流。
        会上,辛彦怀对今后的党委理论中心组学习提出了要求。他说,今后党委理论学习中心组进行学习时,要学和讲结合起来,中心组成员要轮流主持、轮流讲,学习深度要进一步加强。辛彦怀强调,各位校领导在放假前要安排好分管工作,安排好假期安全稳定方面的工作,牢牢树立生命第一、安全第一的思想,深挖细查并排除安全工作方面的漏洞和隐患,要文明过节、安全过节,确保师生欢度平安祥和的假期。(编辑:孙艳敏     审核:唐代清)

校党委书记辛彦怀主持民主生活会并发言

校长王同坤在民主生活会上发言

民主生活会会场


最新更新

专题报道