我校果蔬专家应邀到青龙南胡哈村指导 - 学校要闻 - 新闻中心 - 香港挂牌正版彩图
English

香港挂牌正版彩图

中文版
当前位置:首页/> 新闻中心/> 学校要闻

香港挂牌正版彩图我校果蔬专家应邀到青龙南胡哈村指导

来源:党委宣传部    发布时间:2017-01-17 20:43:58    点击:735        白雪皑皑,冰封大地。时下的塞外青龙,早已被白雪笼罩。2017年1月17日,校党委副书记宋绍富在党委办公室、党委宣传部负责同志和我校驻青龙陈台子村工作组3位同志的陪同下,带领园艺科技学院项殿芳、张慎好、王子华3位专家,冒着飘飘洒洒的雪花,应省委宣传部驻南胡哈村工作组之邀,来到青龙满族自治县干沟乡南胡哈村,指导该村温室果蔬栽培和村内沿街长廊的建设规划。
       在村内正在兴建的沿街长廊,项殿方等3位专家与省委宣传部驻南胡哈村工作组组长、第一书记袁宝东和村干部交换了意见,对长廊的设置、结构及观赏植物选择等方面提出了建议;在刚刚建设好的3个温室内,3位专家与袁宝东及当地村民对果菜栽培种类、栽培方式和观赏盆景造型培养等方面给予了现场指导。(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)

在沿街长廊建设方面交换意见

正在兴建的沿街长廊

我校专家指导村民温室果树栽培

刚刚建成的温室
 


最新更新

专题报道