体育系召开第四次转型发展推进会 - 信息快递 - 新闻中心 - 香港挂牌正版彩图
English

香港挂牌正版彩图

中文版
当前位置:首页/> 新闻中心/> 信息快递

香港挂牌正版彩图体育系召开第四次转型发展推进会

来源:体育系    作者:李军    发布时间:2017-01-14 15:28:16    点击:387         1月13日上午,体育系召开转型发展推进会。体育系专业带头人、科级干部、教研室主任和青年教师30人参加了会议。
        会上,行政负责人传达了学校转型发展专项调研会的会议内容,并结合王同坤校长的讲话精神对体育系下一步转型发展工作提出了要求;对各部门和个人所开展的工作以及提出的建议给予了充分肯定,并就各部门所提出的问题进行了研究和解决;就“能力本位考试”应如何命题,以及命题中应注意的问题进行了正对性讲解,并进一步明确了寒假期间的工作任务。
        会议听取了体育系第三次推进会所安排任务的进展情况,各相关部门和个人就课程标准建设、能力本位校本教材建设、实验和实践教学建设、能力本位教学评价(试卷)等内容分头进行了详细汇报,与会人员还就学校《专业技术职务评审推荐暂行办法》(征求意见稿)进行了讨论,并提出了建议。(编辑:孙艳敏     审核:李学锋)

最新更新

专题报道